como colocar papel de azucar

18 oct. 2010
Cada vez que entráis en mi blog queda reflejado la visita y la búsqueda que han realizado.
Muchas veces llegan por curiosidad a ver q he colocado de nuevo pero otras llegan a el buscando respuesta a una duda. Una de las mayores inquietudes que veo es ¿como trabajar con impresiones comestibles? O ¿como colocarlas?

Bueno allí va un pequeño tutorial espero q les valga...


El papel de azúcar son pequeñas porciones de masa muy fina sobre un folio de plástico.


Imprimimos (siempre en con una impresora adecuada o adaptada para trabajar con tinta comestible, nuca de la tinta normal ya q es toxica), la imagen deseada en este caso, es la de una bebe, una tarta de bautizo a la cual hemos borrado su identidad para proteger la intimidad y su nombre.

estiramos y texturizamos la masa con un rodillo especial ( uno de los pocos q me llegaron de Perú) cubrimos nuestra tarta


cubrimos nuestra tarta, y cortamos con un cortador de pizza la masa sobrante



por todo el borde exterior a nuestra foto pasaremos también el corta pizza para ayudar a soltarla


ahora con el canto filoso de la mesa nos ayudaremos a despegar la imagen por completo, nunca la forzaremos, de arriba a bajo de derecha a izquierda hasta q sola se despega..si vemos q no hay forma de despegar nos ayudaremos de un secador de pelo el cual utilizaremos para calentar solo un poco nuestra masa por debajo y continuaremos con el roce hasta que sola despegue


Previamente mojaremos el área donde queremos colocar la imagen con un poco de agua, se debe de tener en cuenta que lo que pega no es el agua en si, si no el roce que se hace con el pincel sobre la superficie y se crea una especie de melado. colocamos algunos adornos por el borde para ocultar la impresión. y listo..


2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...:

    me gusta

  1. Anónimo dijo...:

    Genial.. corto y preciso.. sin marear la perdiz ( como se suele decir)..
    Felicidades!!

Publicar un comentario en la entrada

18 oct. 2010

como colocar papel de azucar

Publicado por SCARLET NODA en 21:52
Cada vez que entráis en mi blog queda reflejado la visita y la búsqueda que han realizado.
Muchas veces llegan por curiosidad a ver q he colocado de nuevo pero otras llegan a el buscando respuesta a una duda. Una de las mayores inquietudes que veo es ¿como trabajar con impresiones comestibles? O ¿como colocarlas?

Bueno allí va un pequeño tutorial espero q les valga...


El papel de azúcar son pequeñas porciones de masa muy fina sobre un folio de plástico.


Imprimimos (siempre en con una impresora adecuada o adaptada para trabajar con tinta comestible, nuca de la tinta normal ya q es toxica), la imagen deseada en este caso, es la de una bebe, una tarta de bautizo a la cual hemos borrado su identidad para proteger la intimidad y su nombre.

estiramos y texturizamos la masa con un rodillo especial ( uno de los pocos q me llegaron de Perú) cubrimos nuestra tarta


cubrimos nuestra tarta, y cortamos con un cortador de pizza la masa sobrante



por todo el borde exterior a nuestra foto pasaremos también el corta pizza para ayudar a soltarla


ahora con el canto filoso de la mesa nos ayudaremos a despegar la imagen por completo, nunca la forzaremos, de arriba a bajo de derecha a izquierda hasta q sola se despega..si vemos q no hay forma de despegar nos ayudaremos de un secador de pelo el cual utilizaremos para calentar solo un poco nuestra masa por debajo y continuaremos con el roce hasta que sola despegue


Previamente mojaremos el área donde queremos colocar la imagen con un poco de agua, se debe de tener en cuenta que lo que pega no es el agua en si, si no el roce que se hace con el pincel sobre la superficie y se crea una especie de melado. colocamos algunos adornos por el borde para ocultar la impresión. y listo..


2 comentarios on "como colocar papel de azucar"

Anónimo dijo...

me gusta

Anónimo dijo...

Genial.. corto y preciso.. sin marear la perdiz ( como se suele decir)..
Felicidades!!

Publicar un comentario en la entrada