GELATINAS EN 3D PASO A PASO!!

30 nov. 2009
Chicas como se acerca mi cumpleaños!!... Les voy a hacer un regalo a todas!! Ya se q no tiene nada que ver con verlo en un curso, es para que se hagan una idea.. por cierto si alguna quiere se mi anfitriona yo encantada voy a darles curso... como si es en la china jajaja.




1.- Hacemos una gelatina de leche, para poder pintar en ella.
2.- Pintamos a gusto con colorantes alimentarios.
3.- Hacemos nuestro trasfer en otra gelatina. Esta la podemos hacer en un pequeño plato lo importante es q tenga un grosor de 1 cms.
4.- Cortamos y rematamos con pintura los lados para obtener un efecto bidimensional.
5.- Levantamos con cuidado nuestro trasfer y lo llevamos sobre la gelatina q teníamos previamente pintada.
6.- Cortamos estrellas y rellenamos con gelatina transparente.
7.- Cuando cuaje volvemos a cortar mas estrellas y las colocamos otra vez arriba rematamos con algunos detalles en color blanco (espirales, corazones etc.) y llénanos otra vez de gelatina transparente.
8.- Dejamos reposar unas horas y desmoldamos listo!!!

espero q les guste muchos besitos a todos....

receta del fondant!! exelente!!

26 nov. 2009
Buenas tardes a todos..

Hoy me estreno con una entrada estrella de nuestro blog.
Debo agradecer de antemano a su creadora. Natasha Samuel excelente profesora, excelente amiga. Todo un ejemplo a seguir dios te bendiga. Aquí tiene su pagina http://www.reposteria-artistica.com/cursos.htm desgraciadamente nos queda para algunos un poco lejos, muchos besitos. Con tu permiso la voy a colocarla, "no quiero ganar indulgencias con escapulario ajeno" es muy feo… además deshonesto.

Receta del FONDANT.


Ingredientes:
6 cda de agua o ¼ de taza
1 1/2 cda de gelatina sin sabor
2 cda de glicerina
1/2 tz de glucosa o jarabe de maíz (es lo mismo)
1/2 cdta de esencia preferiblemente incolora
1 kg aprox. de azúcar pulverizada o azúcar glass o impalpable cernida


Preparación
1. Incorporar en un bool. la gelatina al agua en forma de lluvia, para que se hidrate, el agua debe verse con la textura de una compota.

2. Poner la gelatina hidratada a baño de María para que se cocine (nunca debe hervir), sabremos que esta lista por que se vuelve transparente y un poco mas fluido, retirar del baño.

3. Agregar la glicerina, la glucosa y la esencia y volver a poner en el baño y revolver con cuchara de madera hasta que la glucosa se derrita, retirar nuevamente.

4. En la mesa muy limpia, formar un volcán con 250 gr del azúcar pulverizado y verter la preparación anterior, revolver con la cuchara de madera y cuando ya no se pueda más con ella, comenzar a amasar, agregar el azúcar restante o más si es necesario poco a poco y amasar bien después de cada acción. Es importante tener en cuenta que si el ambiente esta muy húmedo, la masa requerirá más.

5. La textura debe ser suave y se debe despegar de las manos.

6. Déjalo reposar al menos 30 minutos antes de usarlo (envuelta en una papel film) y volver a amasar cuando se valla a utilizar.Esta masa si se guarda bien envuelta en film plástico y el agua que se utiliza filtrada, puede durar hasta 2 meses almacenada en lugar fresco y oscuro, no necesita refrigeración.Para utilizarla quitar el envoltorio y amasar nuevamente hasta suavizarla, untar ligeramente con los dedos la superficie donde se va a extender con manteca vegetal o crisco y espolvorear con un poco de maicena o fécula de maíz, luego extender con rodillo, el espesor recomendado es de aprox. 1/2 cm.

CURSO DE FONDANT EN TENERIFE!!!

24 nov. 2009
CURSO DE FONDANT DOMINGO 14 DE MARZO..
COSTO !!!60 euros!!!

Sorprende a tus amigos y familiares!
crea tu propia microempresa..

Las técnicas más novedosas de Venezuela.
Te enseñamos a realizar:
el fondant , Cubrir tartas, Decorarlas,
Manejo de la manga pastelera,
aprenderás Las técnicas básicas, conchas, hojas, estrellas,
foto tortas.. etc. ...

Para mayor información 922764152 o 600754339

CURSOS DE GELATINAS EN TENERIFE!!!!

GELATINA DECORADAS!!! DOMINGO 07 DE MARZO
COSTO 60 euros!!!
Sorprende a tus amigos y familiares!
crea tu propia microempresa.. aprende a elaborar:

* Gelatina de leche condensada.
* Gelatina de colores.
* Gelatina de capas.
* Gelatina de mosaico.
* Foto gelatina.
* Gelatina pintada a mano.
* Gelatinas bidimensionales y tridimensionales.


Para mayor información 922764152 o 600754339
mis trabajos en Gelatina!!! y algunos alumnos






























proyectos mas recientes

esta tarta fue echa para un hindu,
y le daba cosa cortarla y comerla.
jajajaja.

torta del bautizo del bebe de carolina!!

















mi niño amo esta torta
tarta tematica de los bionicle
para Andres















MIS ALUMNOS DE FONDANT!!

En esta entrada tengo q agradecer a Maria la oportunidad que me brindo al confiar en mi para hacer los curso en su tienda. La verdad es q pasamos momentos muy agradable.
Todo el mundo tiene derecho de mejorar, Te deseo toda la suerte del mundo.
con vuestro permiso pongo las fotos..


estos son algunos de mis alumnos y algunos de sus trabajos

































































Mis cursos en Venezuela excelente gente!! Se les quiere mucho y se les recuerda

curso de tortas inclinadas esta fue la mia!!






que serios q salimos aqui jajajaja









Aprendimos ese día varias técnicas de tortas de gala. La verdad es q la buena gente venezolana es incomparable. Nos reímos, jodimos como si nos conociéramos de toda la vida.
Hay El loco de Rubén… me llamaba la “gallega” el coño e tu madre!! Soy venezolana.. le decía jajajaja Se ve q en algún momento de mi residencia en Tenerife perdí un poco mis costumbres y ahora estoy perdida en alguna parte del océano no soy ni de allá ni de aquí jjajajajaj
unos de los cumple de mi gordito






Torta de lorena, que dilema con la palmera
q no secaba menos mal q exite la goma eva
torta de adrian Yin Yang Yo


la rosa lechuga jajajajja
mi primer curso wilton
torta de ana
creaciones para glace




torta de halloween



30 nov. 2009

GELATINAS EN 3D PASO A PASO!!

Publicado por SCARLET NODA en 18:38 15 comentarios
Chicas como se acerca mi cumpleaños!!... Les voy a hacer un regalo a todas!! Ya se q no tiene nada que ver con verlo en un curso, es para que se hagan una idea.. por cierto si alguna quiere se mi anfitriona yo encantada voy a darles curso... como si es en la china jajaja.




1.- Hacemos una gelatina de leche, para poder pintar en ella.
2.- Pintamos a gusto con colorantes alimentarios.
3.- Hacemos nuestro trasfer en otra gelatina. Esta la podemos hacer en un pequeño plato lo importante es q tenga un grosor de 1 cms.
4.- Cortamos y rematamos con pintura los lados para obtener un efecto bidimensional.
5.- Levantamos con cuidado nuestro trasfer y lo llevamos sobre la gelatina q teníamos previamente pintada.
6.- Cortamos estrellas y rellenamos con gelatina transparente.
7.- Cuando cuaje volvemos a cortar mas estrellas y las colocamos otra vez arriba rematamos con algunos detalles en color blanco (espirales, corazones etc.) y llénanos otra vez de gelatina transparente.
8.- Dejamos reposar unas horas y desmoldamos listo!!!

espero q les guste muchos besitos a todos....

26 nov. 2009

receta del fondant!! exelente!!

Publicado por SCARLET NODA en 19:28 5 comentarios
Buenas tardes a todos..

Hoy me estreno con una entrada estrella de nuestro blog.
Debo agradecer de antemano a su creadora. Natasha Samuel excelente profesora, excelente amiga. Todo un ejemplo a seguir dios te bendiga. Aquí tiene su pagina http://www.reposteria-artistica.com/cursos.htm desgraciadamente nos queda para algunos un poco lejos, muchos besitos. Con tu permiso la voy a colocarla, "no quiero ganar indulgencias con escapulario ajeno" es muy feo… además deshonesto.

Receta del FONDANT.


Ingredientes:
6 cda de agua o ¼ de taza
1 1/2 cda de gelatina sin sabor
2 cda de glicerina
1/2 tz de glucosa o jarabe de maíz (es lo mismo)
1/2 cdta de esencia preferiblemente incolora
1 kg aprox. de azúcar pulverizada o azúcar glass o impalpable cernida


Preparación
1. Incorporar en un bool. la gelatina al agua en forma de lluvia, para que se hidrate, el agua debe verse con la textura de una compota.

2. Poner la gelatina hidratada a baño de María para que se cocine (nunca debe hervir), sabremos que esta lista por que se vuelve transparente y un poco mas fluido, retirar del baño.

3. Agregar la glicerina, la glucosa y la esencia y volver a poner en el baño y revolver con cuchara de madera hasta que la glucosa se derrita, retirar nuevamente.

4. En la mesa muy limpia, formar un volcán con 250 gr del azúcar pulverizado y verter la preparación anterior, revolver con la cuchara de madera y cuando ya no se pueda más con ella, comenzar a amasar, agregar el azúcar restante o más si es necesario poco a poco y amasar bien después de cada acción. Es importante tener en cuenta que si el ambiente esta muy húmedo, la masa requerirá más.

5. La textura debe ser suave y se debe despegar de las manos.

6. Déjalo reposar al menos 30 minutos antes de usarlo (envuelta en una papel film) y volver a amasar cuando se valla a utilizar.Esta masa si se guarda bien envuelta en film plástico y el agua que se utiliza filtrada, puede durar hasta 2 meses almacenada en lugar fresco y oscuro, no necesita refrigeración.Para utilizarla quitar el envoltorio y amasar nuevamente hasta suavizarla, untar ligeramente con los dedos la superficie donde se va a extender con manteca vegetal o crisco y espolvorear con un poco de maicena o fécula de maíz, luego extender con rodillo, el espesor recomendado es de aprox. 1/2 cm.

24 nov. 2009

CURSO DE FONDANT EN TENERIFE!!!

Publicado por SCARLET NODA en 22:39 14 comentarios
CURSO DE FONDANT DOMINGO 14 DE MARZO..
COSTO !!!60 euros!!!

Sorprende a tus amigos y familiares!
crea tu propia microempresa..

Las técnicas más novedosas de Venezuela.
Te enseñamos a realizar:
el fondant , Cubrir tartas, Decorarlas,
Manejo de la manga pastelera,
aprenderás Las técnicas básicas, conchas, hojas, estrellas,
foto tortas.. etc. ...

Para mayor información 922764152 o 600754339

CURSOS DE GELATINAS EN TENERIFE!!!!

Publicado por SCARLET NODA en 22:35 0 comentarios
GELATINA DECORADAS!!! DOMINGO 07 DE MARZO
COSTO 60 euros!!!
Sorprende a tus amigos y familiares!
crea tu propia microempresa.. aprende a elaborar:

* Gelatina de leche condensada.
* Gelatina de colores.
* Gelatina de capas.
* Gelatina de mosaico.
* Foto gelatina.
* Gelatina pintada a mano.
* Gelatinas bidimensionales y tridimensionales.


Para mayor información 922764152 o 600754339
Publicado por SCARLET NODA en 21:47 0 comentarios
mis trabajos en Gelatina!!! y algunos alumnos






























proyectos mas recientes

Publicado por SCARLET NODA en 18:01 0 comentarios
esta tarta fue echa para un hindu,
y le daba cosa cortarla y comerla.
jajajaja.

torta del bautizo del bebe de carolina!!

















mi niño amo esta torta
tarta tematica de los bionicle
para Andres















MIS ALUMNOS DE FONDANT!!

Publicado por SCARLET NODA en 15:06 0 comentarios
En esta entrada tengo q agradecer a Maria la oportunidad que me brindo al confiar en mi para hacer los curso en su tienda. La verdad es q pasamos momentos muy agradable.
Todo el mundo tiene derecho de mejorar, Te deseo toda la suerte del mundo.
con vuestro permiso pongo las fotos..


estos son algunos de mis alumnos y algunos de sus trabajos

































































Mis cursos en Venezuela excelente gente!! Se les quiere mucho y se les recuerda

Publicado por SCARLET NODA en 14:39 0 comentarios
curso de tortas inclinadas esta fue la mia!!






que serios q salimos aqui jajajaja









Aprendimos ese día varias técnicas de tortas de gala. La verdad es q la buena gente venezolana es incomparable. Nos reímos, jodimos como si nos conociéramos de toda la vida.
Hay El loco de Rubén… me llamaba la “gallega” el coño e tu madre!! Soy venezolana.. le decía jajajaja Se ve q en algún momento de mi residencia en Tenerife perdí un poco mis costumbres y ahora estoy perdida en alguna parte del océano no soy ni de allá ni de aquí jjajajajaj
Publicado por SCARLET NODA en 13:19 0 comentarios
unos de los cumple de mi gordito






Torta de lorena, que dilema con la palmera
q no secaba menos mal q exite la goma eva
torta de adrian Yin Yang Yo


la rosa lechuga jajajajja
mi primer curso wilton
torta de ana
creaciones para glace




torta de halloween